gabbiani in volo

Gabbiani in volo
I gabbiani sono uccelli di taglia medio-grande, con dimensioni che vanno dai 29 cm di lunghezza e 120 g di peso della piccola gabbianella, ai 75 cm di lunghezza e 1,75–2 kg di peso del grande mugnaiaccio. Il becco è lungo e robusto e le zampe palmate.

Le ali sono solitamente di colore bianco, grigio o nero e nei giovani anche marrone. A seconda della specie i giovani impiegano da due a quattro anni prima di raggiungere la livrea d’adulto. In questa fase cambiano sia i colori delle penne che quelli del becco, delle zampe e degli occhi.

Alcune specie cambiano il colore del piumaggio a seconda della stagione, ma non c’è differenziazione di piumaggio tra i sessi.
Biologia

Solitamente vivono in colonie, nidificano lungo le coste o in zone umide e acque interne. Si nutrono di pesci, uova, piccole carogne, avanzi ed anche di rifiuti prodotti dall’uomo, insetti e vermi.

Negli anni molte colonie di gabbiani si sono trasferite in zone urbane, anche lontane dalla costa, dove si nutrono di scarti alimentari cacciano uccelli più piccoli, ratti ed in alcuni casi attaccano anche l’uomo per procurasi del cibo.

DOWNLOAD: Gabbiani in VOLO

TAGS: #gabbiano #seagull #sea #mare #sky #photography #landscape #italy #italia #sunset #photo #instagood #roma #freedom #natura #tramonto #nature #rome #winter #bird #travel #sun #picoftheday #bird #naturephotography #love #birds #gabbiani #volare

Spread the love

Next Post

Previous Post

Lascia un tuo commento!

© 2019 DailyPictures.it

Theme by Anders Norén

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: